도시락 브랜드 본도시락의 홍보도우미들이 24일 서울 종로구 청계천로에서 칼로리는 낮추고 영양을 높인 여름 신메뉴 2종을 선보이고 있다. 전복과 닭을 재료로 사용한 ‘전복삼계밥 도시락’은 9900원, 삼채에 부추 등을 곁들인 ‘삼채 닭가슴살 샐러드’는 5900원에 판매한다.
도시락 브랜드 본도시락의 홍보도우미들이 24일 서울 종로구 청계천로에서 칼로리는 낮추고 영양을 높인 여름 신메뉴 2종을 선보이고 있다. 전복과 닭을 재료로 사용한 ‘전복삼계밥 도시락’은 9900원, 삼채에 부추 등을 곁들인 ‘삼채 닭가슴살 샐러드’는 5900원에 판매한다.